雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > S9小組賽預測 > 工作動態 > 圖片資訊

市局組織“慶八一,重溫軍營生活”活

來源:市司法局   發布時間:2019-10-02 10:28

1.png

為隆重紀念中國人民解放軍建軍92周年,弘揚我黨我軍的優良傳統,激發軍民的民族精神和時代精神,進一步增強幹部職工的雙擁意識和國防觀念,8月1日,市司法局組織局機關在職和退休的轉業退役軍人、現役軍人家屬赴武警衡陽某部隊開展“慶祝八一建軍節,重溫軍營生活”活動。

來到武警衡陽某部隊後,組織參觀了現代化營區、營房和內務建設,觀看了武警官兵的拳術彙報表演、400米障礙示範、器械訓練示範,當看到官兵武警官兵精彩的拳術表演和訓練示範時,參觀人群爆發出一次又一次的熱烈掌聲。

退休老幹部表示:“重新走進部隊軍營,看到年輕的武警官兵精神狀態這麼好,軍事素質這麼強,強國強軍的夢想一定會實現”!退休老幹部呼籲:“司法局機關在職轉業退伍幹部職工,一定要繼續保持好軍人的優良作風,為司法行政事業更上新台階貢獻力量”。(唐喬彬 付雲傑)

 

                 

                  

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |