雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > S9小組賽預測 > 工作動態 > 圖片資訊

普法為民樹新風 衡陽啟動“6•25為民服務日”法治宣傳

來源:紅網   發布時間:2019-10-03 10:15

0.jpg

 

衡陽市領導段誌剛一行巡看現場。

市民來到谘詢台前領取法律圖書、宣傳冊等資料。

624日,蒸湘區晶珠廣場上橫幅高懸,人頭攢動,當天,由衡陽市人大常委會和市司法局主辦的“6·25”為民服務日法治宣傳示範活動在此正式啟動。

此次活動主題為為民服務,法潤衡州,現場,市生態環境局、市城市管理和綜合執法局、市林業局、市婦聯、蒸湘區人大常委會等部門參與。各單位組成為民服務小分隊,在活動現場設置法律谘詢台,為市民群眾開展法治宣傳、提供專業的法律谘詢,還免費發放《中華人民共和國憲法》《衡陽市城市市容市貌和環境衛生管理條例》《衡陽市森林防火條例》等法律圖書、宣傳冊。

衡陽市製定的第一部地方性法規是什麼?衡陽市森林火災報警電話是多少?活動現場,精彩的歌舞表演和法律知識有獎問答穿插進行,市民群眾踴躍搶答,展示出良好的法律素養。

法治宣傳是很有必要的,這樣的活動對提高群眾的法治意識很有幫助。”“現在衡陽正在創文創衛,我們市民作為其中一員能夠遵紀守法也是貢獻了一份力量。”……不少市民對普法活動表示支持與積極參與,他們紛紛表示將爭做法治衡陽建設路上的一份子。

據悉,活動現場共擺放法治展板20餘塊,發放法治圖書600餘冊、法治宣傳折頁900餘冊、提供法律谘詢200餘次,出動法治宣傳誌願者100餘人。下一步,“6·25”為民服務日活動將在全市各地持續開展。

衡陽市領導段誌剛、伍清明、李豔麗參加活動。(記者 譚倩  通訊員 劉飛)

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |