雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > S9小組賽預測 > 工作動態 > 圖片資訊

市委政法委政治督察和紀律作風督查巡查組進駐市司法局

來源:市司法局   發布時間:2019-09-26 16:31

0.jpg

            611日,市委政法委政治督察和紀律作風督查巡查第四督察巡查組進駐市司法局動員會在市司法局會議室召開,標誌著市委政法委首次政治督察和紀律作風督查巡查工作在市司法局全麵啟動。市委政法委副書記、第四督察巡查組組長胡征星出席並講話。

市司法局黨委書記、局長魏中發對市委政法委政治督察和紀律作風督查巡查第四督察巡查組的到來表示歡迎和感謝,並表態:要統一思想,提高站位,主動接受監督;要嚴守紀律,加強銜接,全力配合工作;要直麵問題,落實責任,堅決徹底整改;要搶抓機遇,加壓奮進,努力推動發展。

胡征星在講話中,明確了督察巡查工作的對象、任務、主要程序、時間安排、方式方法及要求。同時還強調:政治督察和紀律作風督查巡查工作是一項政治性、政策性、互動性工作,責任重大,任務艱巨。督察巡查組工作人員要牢記使命、敢於擔當、認真履職,市司法局的幹部職工要充分理解、大力支持、緊密配合。要堅持實事求是原則,堅持黨的群眾路線,嚴格遵守工作紀律,堅持把市委政法委對政法係統幹部的關心愛護體現在實際工作中,確保圓滿完成此次督察巡查工作任務。

市委政法委政治督察和紀律作風督查巡查第四督察巡查組成員、市司法局領導班子和局機關全體人員、機關退休老幹部代表、局直單位領導班子成員、市司法局服務對象代表等102人參加動員會。

動員會後,市委政法委政治督察和紀律作風督查巡查第四督察巡查組聽取了市司法局黨委工作彙報。(唐喬彬  付雲傑 )


S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |