雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > S9小組賽預測 > 工作動態 > 工作要聞

市司法局“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議召開

來源:市司法局   發布時間:2019-09-26 17:54

918日下午,市司法局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,按照黨中央部署和省委、市委要求,對全局開展主題教育進行了安排。局黨委書記、局長魏中發作動員講話,市委主題教育第十一指導組組長夏崇禮出席會議並講話,局黨委副書記、副局長單永泉主持。

會議指出,在全黨開展不忘初心、牢記使命主題教育,是以習近平同誌為核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署,省委、市委提出了明確要求。局和局直係統各級黨組織和全體黨員一定要緊緊跟上,進一步增強開展好主題教育的責任感使命感,堅持目標導向和問題導向,紮實做好主題教育各項工作,不斷開創全市司法行政工作新局麵,切實服務全市改革發展穩定大局,為建設名副其實的省域副中心城市和最美地級市提供強有力的法律服務和法治保障。

會議強調,要深刻領會開展主題教育的重大意義、根本任務、目標要求和重點措施。要堅持思想建黨、理論強黨,堅持學思用貫通、知信行統一,教育引導全市司法行政係統廣大黨員幹部全麵係統學、深入思考學、聯係實際學,真學真信真懂真用,不斷築牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵。要認真貫徹新時代黨的建設總要求,勇於直麵問題,堅決同一切影響黨的先進性、弱化黨的純潔性的問題作鬥爭,努力把全市司法行政各級黨組織建設得更加堅強有力。要全麵加強全市司法行政係統黨的建設,樹牢四個意識,堅定四個自信,堅決做到兩個維護,始終確保司法行政工作的正確方向,為新時代司法行政工作發展提供堅強的政治保障和思想保障。

會議提出,要精準對標對表、堅持善作善成,牢牢把握主題教育的實施路徑,始終把學習教育作為重要基礎,在守初心中鑄忠誠;始終把調查研究作為關鍵方法,在真作為中擔使命;要堅持問題導向。始終把檢視問題作為有力武器,在找差距中補短板;始終把整改落實作為根本目的,在抓落實中見成效。

會議要求,局直係統各級黨組織要強化組織領導、切實盡責當擔,以司法行政工作成果檢驗主題教育成效。以高度的政治責任,嚴肅的態度,務實的作風,認真開展好這次主題教育,以實際行動開創新時代司法行政工作新局麵,以優異成績迎接新中國成立70周年。

市委主題教育第十一指導組組長夏崇禮就市司法局抓好主題教育提出明確要求。他強調,要提高政治站位,充分認識到開展這次主題教育的重大意義;要把握總體要求,始終堅持和圍繞主題教育的根本任務、總體要求、具體目標來開展工作;要統籌推進重點措施,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施貫穿始終;要堅持分類施策,注重實績實效。

市委第十一指導組全體成員、局直單位負責人,以及市司法局機關全體幹部職工參加了會議。(尹俊傑)

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |