雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > S9小組賽預測 > 工作動態 > 工作要聞

市司法局開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育

來源:市司法局   發布時間:2019-09-27 17:52

 918日,市司法局組織開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育。局黨委書記、局長魏中發帶領局機關副處級以上黨員領導幹部走進湘南學聯舊址,瞻仰紅色遺址,重溫入黨誓詞,聆聽專題黨課,接受革命傳統教育。局領導班子成員、局機關副處級以上黨員領導幹部、市委主題教育第十一指導組成員等參加了學習教育。

在湘南學聯舊址,大家懷著崇敬的心情參觀了毛澤東主席、夏明翰烈士工作和居住過的地方,通過解說員的講解和舊址裏陳列的一張張珍貴曆史圖片和革命文物,追思老一輩革命家為救國救民,不怕犧牲、勇往直前的大無畏精神。那些不忘初心,把一切奉獻給黨和人民,在戰爭年代出生入死、在建設時期奮勇擔當的先輩們,他們的革命鬥誌與精神品質,讓參觀者深受感染、深受教育。參觀學習後,全體黨員幹部在青年毛主席雕像前重溫了入黨誓詞。

最後,局黨委書記、局長魏中發以“三個不忘,三個強化”為題為大家上了一堂生動的微黨課。他結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,談了自己的學習體會,他指出,要做到三個不忘,不忘老祖宗、永遠愛國,不忘老一輩、永遠愛黨,不忘老百姓、永遠愛民;要做到三個強化,強化政治意識、忠誠履職,強化法治思維、忠於職守,強化道義良知、忠驅義感。

參觀學習結束後,大家紛紛表示,通過參觀湘南學聯舊址,親身感受了老一輩無產階級革命家們崇高的愛國情懷和奮鬥精神,理想信念再次受到了教育,初心使命再次得到了鞏固。作為一名黨員領導幹部,要積極投入這次不忘初心、牢記使命主題教育,自覺強化學習教育、深化調查研究、深刻檢視問題、抓好整改落實,進一步增強宗旨意識、牢固樹立為民宗旨,努力承擔起新時代司法行政的擔當和使命。(尹俊傑)

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |