雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法行政風采

衡南縣司法局舉行演講大賽暨“我和我的祖國”集體演唱活動

來源:衡南縣司法局   發布時間:2019-09-26 15:57

琛″崡鍘垮徃娉曞矓.jpg

為慶祝新中國成立70周年,衡南縣司法局於2019912日上午九點舉行了我和祖國共成長演講大賽暨我和我的祖國集體演唱活動,活動在司法局五樓大會議室舉行,司法局全體幹部職工參加了這次活動。

 在活動中,先是演講選手們聲情並茂的精彩演講,他們結合自身經曆,從不同角度、個人看法宣講了祖國和自己的關係、祖國對於自我的意義,充分體現了對祖國的熱愛之情。演講很精彩,台下不時傳來雷鳴般的掌聲,最後評選出了演講比賽的第一名和二等獎2名、三等獎3名。活動的最後階段,司法局全體幹部職工起立合唱我和我的祖國歌曲。

通過這次活動,慶祝了祖國的70周歲生日,偉大祖國自改革開放40年來發生了日新月異、翻天覆地的變化,呼籲每個人從己做起,奮發進取、為實現偉大的中國夢貢獻自己的力量。謝誠偉

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |