雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法行政風采

市司法局組織青年幹部學習座談會

來源:市司法局   發布時間:2019-09-26 10:05

0.jpg

            522日上午,市司法局政治部組織青年幹部學習座談會,圍繞學習習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的講話精神,結合鍛造最強執行力,建設模範機關”“理論長一寸,思想向前進活動和工作實際談體會、談創新、談擔當、談理想。

座談會上,青年幹部進行了自我介紹,原文學習習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的講話精神,6名青年幹部代表做了精彩發言,發言內容主要圍繞如何更好繼承和發揚五四精神,學習老一輩無產階級革命家的犧牲奉獻、敢為人先的幹事創業精神。

最後,局黨委委員、政治部主任譚滿林就青年幹部如何提高履職能力、爭當愛崗敬業模範進行總結,強調了“五要五不要”:一要練好本領,不要一無所長。青年幹部要練好做寫說功,要紮實工作、嚴謹細致,要會寫材料、能出精品,講話彙報要全麵思考、思路清晰,要有幹成事的能力和想幹事的精神。二要永葆激情,不要佛係人生。有激情必然海闊天空,要佛係未必風平浪靜。青年幹部要保持蓬勃向上的的朝氣和幹事創業的激情,要愛崗敬業,幹一行、愛一行、精一行,努力把工作當成事業來幹。三要多解決問題,不要總去解釋原因。幹事是最基本的擔當,也是幹部最起碼的本分,幹部與幹部最大的距離就是幹事的距離。一個單位可以養病人、不可以養閑人,想做事總會有辦法,而不想做事總會有理由。單位需要幹事創業,需要擔當作為,不需要事後開脫解釋。四要有事請假,不要無故缺崗。作風不是小事,必須永遠遵循。在單位有事請假,不能無故缺崗,這是最基本的作風、最起碼的要求。我們更要嚴格遵守八項規定和黨紀國法,不踩紅線、不掉鏈子。五要注重琢磨事,不要喜歡琢磨人。青年幹部要樹牢四個意識、堅定四個自信,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,正確對待職務晉升,正確處理人際關係,踏實工作,多出成績。

座談會後,局機關黨委組織團員青年召開會議,宣讀了團市委《關於同意成立雷電競app下載機關團支部的複函》,同時決定成立以周曉邑為書記,付雲傑、鄭文璐為委員的團支部委員會,更好地服務團員青年幹事創業。作為新一代司法行政青年幹部,要立足實際,開創工作,不斷為司法行政事業貢獻力量。(周曉邑  付雲傑)

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |