雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法行政風采

市司法局組織“衡陽群眾”誌願者參加“義務大掃除日”包路段活動

來源:市司法局   發布時間:2019-09-26 11:17

0.jpg

            為弘揚愛國衛生運動優良傳統,大力營造創建國家衛生城市氣氛,進一步提高幹部職工參與愛國衛生工作的積極性和主動性。510日下午,市司法局和祥光社區共同組織本單位的“衡陽群眾”誌願者走上街頭,到長豐大道東側路段開展義務大掃除活動,對路段內衛生進行集中打掃,為我市創建國家衛生城市添磚加瓦。

《衡陽市創衛辦關於在全市開展愛國衛生運動的通知》規定20195月的每個周五下午定為義務大掃除日,市司法局積極響應,以實際行動參與義務大掃除日包路段活動。當天下午,市司法局的“衡陽群眾”誌願者拿著掃帚和簸箕,手提垃圾袋,沿街道兩旁仔細撿拾、打掃路邊垃圾,認真清除衛生死角。同時,還積極發動道路兩旁的商戶和群眾參與到創建國家衛生城市中來,提高市民對創建國家衛生城市工作的知曉率、參與率和滿意率。(聶好)


 

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |