雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法動態 > 法治衡陽

衡山縣召開司法行政係統掃黑除惡專題會議

來源:衡山縣司法局   發布時間:2019-09-26 22:13

99日下午,衡山縣司法局組織召開了司法行政係統掃黑除惡工作專題會議,會議由局黨組書記周伏立主持,局長沈雁中出席會議並講話,全體局班子成員、各股室負責人、全縣所有律師及法律工作者、各鄉鎮司法所人員參加了會議。

  會議提出了下階段衡山縣司法局司法行政係統掃黑除惡專項鬥爭的工作重點,明確了掃黑辦、各股室、律所、司法所的工作職責,強調了律師參與掃黑除惡案件應執行的三項製度八不準紀律,細化了掃黑除惡工作專項考核標準。會議還就與掃黑除惡工作相關的法律服務市場整頓、社區矯正安置幫教和國慶安保工作進行了安排。

  會議指出,全縣司法行政工作者要提高政治站位,把掃黑除惡專項鬥爭作為一項政治任務來抓;要明確自已的工作職責,高度重視掃黑除惡工作,律師、法律工作者要提高辦案質量;要加強工作之間的銜接,司法所要加強與局掃黑辦、各股室、律所的聯係,認真完成工作任務;要規範執業行為,律所、法律工作者要維護群眾利益、維護法律尊嚴、維護公平正義;要提升素質、樹立形象,提高業務能力。

  局長沈雁中要求,要加強法律服務市場管理,規範律師執業行為,正確處理維權和維穩的關係;要以維護穩定為重點,在防範化解矛盾和確保監管安全上執好法、管好人;要堅持依法執法,切實加強行政執法監督,政府部門要作好表率和引導作用,嚴格執行行政執法三項製度,從源頭上化解矛盾糾紛。(歐建新

 

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |