雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法動態 > 法治衡陽

衡山縣召開全麵依法治縣委員會第一次會議

來源:衡山縣司法局   發布時間:2019-09-26 18:41

近日,衡山縣召開了縣委全麵依法治縣委員會第一次會議。會議由縣委書記尹培國主持,縣委全麵依法治縣委員會成員參加。

  會議通過了《中共衡山縣委全麵依法治縣委員會工作規則》《中共衡山縣委全麵依法治縣委員會協調小組工作規則》《中共衡山縣委全麵依法治縣委員會辦公室工作細則》以及《中共衡山縣委全麵依法治縣委員會2019年工作要點》,安排部署了近階段衡山縣依法治縣的相關工作。

尹培國指出,一要深刻領會和把握習近平總書記全麵依法治國新理念新思想新戰略。全縣各級各部門要深入學習領會、把握精髓要義,並將其轉化為全麵推進法治衡山建設的內生動力和實際行動,加快建設更高水平、更高質量的法治衡山;二要統籌推進依法治縣各項工作。要抓緊依法治縣委員會各協調小組和委員會辦公室的組建,抓好衡山西站法治禁毒文化廣場建設、“誰執法誰普法”履職評議活動、《法潤衡山》電視普法專欄開設等工作,打造“法治衡山”建設品牌;三要加強黨對全麵依法治縣的集中統一領導。要加強工作任務的協調、督促、檢查、推動。各鄉鎮各單位主要負責人要切實履行第一責任人責任,各有關部門要紮紮實實做好工作,形成工作合力,推動全麵依法治國的決策部署在衡山縣不折不扣落到實處、取得實效。(歐建新 張鵬)

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |