雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法動態 > 法律服務

珠暉區區司法局走訪全區重點社區服刑人員

來源:珠暉區司法局   發布時間:2019-09-26 22:10

    近日,珠暉區司法局黨組書記彭忠陽帶隊走訪了全區各鄉鎮街道的重點社區服刑人員,深入基層了解社區服刑人員的工作生活和監管情況。

    在東陽渡街道,彭忠陽一行走入社區服刑人員黃某敏家中,詢問他近期的思想動態和生活情況,耐心向他傳達和解釋國家關於社區服刑人員特赦的相關政策規定,打消了黃某敏因不符合特赦條件未被批準特赦申請而揚言要上訪的念頭。

    在粵漢街道,彭忠陽一行前往嚴管級社區服刑人員朱某斌住所進行走訪慰問,詢問他的身體病情和醫療情況,了解近期的生活情況,並嚴肅告知其國慶特護期間的監管規定,要求他嚴格遵守社區矯正的各項規章製度,積極接受司法所的矯正管理。

    為維護國慶期間社會和諧穩定,確保國慶70周年平安穩定,根據上級指示精神,珠暉區司法局還召開了專題會議進行了研究部署,要求各區司法所大力加強對社區服刑人員的監管力度,準確掌握社區服刑人員近期的生活情況和思想動態,有效防止社區矯正人員出現脫管、漏管以及重新違法犯罪。(王冠軍)

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |