雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法動態 > 法律服務

衡山縣舉辦公證製度恢複40周年暨《公證法》頒布14周年慶祝活動 

來源:衡山縣司法局   發布時間:2019-09-26 18:38

827日上午,衡山縣司法局、衡山縣公證處在縣城主要街道舉辦公證製度恢複40周年暨《公證法》頒布14周年慶祝活動。活動以發放資料、設置展板和谘詢台的方式,向市民宣傳《公證法》有關知識並介紹了公證業務及受理程序。

  公證是公證機構根據自然人、法人或者其他組織的申請,依照法定程序對民事法律行為、有法律意義的事實和文書的真實性、合法性予以證明的活動。

  衡山縣公證處於1981年批準成立,秉著“科學管理、依法辦證、質量第一、優質服務”的理念,踐行“服務於民、奉獻社會”的宗旨,以優良的作風和嚴明的紀律樹立起自身的法律服務品牌,贏得了社會的普遍認可。特別是20184月機構改革後,辦證數量和質量更加上升了一個層次,辦理各類公證已達2750件。目前,衡山縣公證處共有公證工作人員8人,具有辦理涉外公證業務的資質。

  談到公證處今後的發展,衡山縣公證處主任譚祖鑫表示:“將進一步加大宣傳力度,加強業務培訓、提升服務能力,擴大業務範圍,為經濟和社會的全麵發展作出積極的貢獻!歐建新)

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |