雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法動態 > 法律服務

我市召開2019年國家統一法律職業資格考試聯席會議

來源:市司法局   發布時間:2019-09-26 12:39

近日,衡陽市召開2019年國家統一法律職業資格考試聯席會議。市政府辦公室副主任粱剛龍出席會議並講話,會議由市司法局黨委書記、局長魏中發主持。

會上,市司法局政治部主任、黨委委員譚滿林通報了2019年我市法考工作準備情況。市教育局、市公安局、市財政局、市衛健委、市委網信辦、市保密局、市中院、市檢察院、市無線委、市電力局、市電信公司、市聯通公司等單位相關工作人員結合各自工作職能作表態發言。

梁剛龍對今年法考組織實施工作提出三點要求:一是高度重視。要求聯席會議單位提高政治站位,充分認識做好法律職業資格考試工作的重要性。二是周密組織。要求聯席會議單位把握組考工作的關鍵和重點。尤其是電力、電信、聯通、公安等部門要製定方案預案,確保電力暢通、網絡暢通、交通暢通。三是認真履職。要求聯席會議單位會後做好彙報,落實人員,安排認真負責、技術嫻熟的專人負責,確保人員按時到崗到位。

今年,全市法考報名人數1098人,考生將於8月31日在湖南省財經工業職業技術學院參加客觀題考試。(劉玲、付雲傑)

 

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |