雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法動態 > 法律保障

市律協舉辦在線訴訟保全律師實操培訓班

來源:市律協   發布時間:2019-09-26 22:08

2019919日下午,由衡陽市中級人民法院與衡陽市律師協會主辦、市律協公司金融證券保險專業委員會承辦的在線訴訟保全律師實操培訓班在市中級法院11樓會議室舉行,全市80餘名律師參加了此次培訓。

市律協從市中院獲悉,自20199月底開始,全市13家法院同步啟動在線保全中心,該中心以回應當事人多元化、多層次司法需求為出發點,實現財產保全一網通辦,通過係統統一規範、管理、審批財產保全流程並提供保全業務相關服務,當事人和律師可以通過在線保全中心在線提交保全申請書、證據材料、申請保函等,法官可以在線審核相關材料並作出法律文書。該在線保全中心的建立,構建了當事人、代理人、保險機構、法院之間的安全鏈接渠道,解決了當事人、保險機構、法院三者之間保全立案材料缺失、材料不規範問題,通過係統把材料統一規範和管理;在審批環節做到雙向審批回饋,解決立審雙方溝通問題。係統可在線申請財產保全、解決了當事人立案難、保全難。為此,協會通過與市中院會商,以邀請網絡運營公司工程師現場授課、現場解答律師疑問的形式開展本次麵對麵培訓,以幫助廣大律師進一步掌握網上訴訟實務操作,提高辦案效率,減少訴累,更好的為當事人提供優質高效的法律服務。

市中院網管處處長王偉平、市律協秘書長賀榕軍分別在培訓前講話,市律協公司金融證券保險專業委員會主任趙盛麗及部分委員參加培訓。市律協要求參加本次培訓的律師回律所後要開展律所內部培訓,向其他律師傳授本次培訓的內容。

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |