雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法動態 > 法律保障

市司法局舉辦全市人民調解骨幹培訓班加強調解員隊伍建設

來源:市司法局   發布時間:2019-09-26 08:32

為了繼續學習和發展新時代“楓橋經驗”,大力加強人民調解隊伍建設,全麵提升人民調解員化解矛盾糾紛的能力,近日,市司法局舉辦了全市人民調解骨幹培訓。

此次培訓邀請珠暉區司法局東陽渡司法所所長羅厚良做了《人民調解工作的學與思》的主題講座。羅厚良所長結合自身多年調解經驗,講解了人民調解的方法技巧和調解過程中遇到各種困難的解決辦法,提升人民調解員的調解業務技巧。市局基層法治建設科工作人員就新時代國內外調解製度的發展狀況和前景做了專題講課,並對下半年人民調解的重點工作進行了部署。培訓班同時要求各縣市區要充分認識開展培訓工作的重要性和緊迫性,要根據本地調解工作需要和隊伍建設實際,積極采取多種形式,開展好分級分類培訓,不斷提高司法行政機關指導管理人民調解工作的能力和調解員的業務水平。

市醫療糾紛人民調解委員會、市婚姻家庭糾紛人民調解委員會、市金融消費糾紛人民調解委員會專職調解員,各縣市區司法局基層股股長、鄉鎮人民調解委員會主任、行業性專業性人民調解委員會專職調解員代表70餘人參加了培訓。(王菲)

 

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |