雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法動態 > 法律保障

“三個到位”開展機構改革財經紀律執行情況自查工作

來源:市司法局   發布時間:2019-09-26 11:21

根據市紀委市監委駐市委政法委紀檢監察組《關於開展機構改革財經紀律執行情況專項督查的通知》要求,為確保單位在機構改革中嚴格執行各項財經紀律,我局對2019機構改革以來的財務異動和資產處置情況認真進行自查,做到“三個到位”。

一是人員到位。針對此次自查自糾工作,為密切溝通聯係,確定由裝備財務保障科牽頭,其他科室配合。

二是標準到位。認真組織財會人員學懂、學深、學透文件精神,全麵掌握文件的明確規定和具體要求,堅持高標準、嚴要求,確保以過硬的本領抓落實。

三是效果到位。認真梳理、發現、解決單位財經紀律執行中的問題,嚴肅財經紀律,嚴禁縮小範圍,使此次工作不流於形式,確保自查自糾效果。(鄭文璐 戴曉紅)

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |