雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法動態 > 隊伍建設

S9小組賽預測——衡陽市強戒所組織開展新警崗前培訓

來源:市強戒所   發布時間:2019-09-26 14:46

    9月3日,衡陽市強製隔離戒毒所在視頻會議室召開2019年度新警見麵會暨新警崗前培訓開班儀式。
    會上,14名新警分別作了自我介紹,暢談了自己對司法行政強製隔離戒毒事業的了解和憧憬,表露紮根衡陽市強戒所,努力幹出一番事業的信心和決心。
    所黨委書記、所長屈國原對新民警的到來表示熱烈的歡迎,並向新民警介紹了市強戒所的基本情況,就新民警如何盡快適應崗位、紮實開展工作、不斷提高自身政治業務素質,逐漸鍛煉、成長為一名合格的戒毒人民警察,提出了三點希望和要求:一是多學,認真學習業務知識,多向老同誌學習請教,加強自我學習;二是勤幹,作為新生力量,將肩負場所未來事業發展的重任;三是多思,戒毒工作是一項長期複雜的係統工程,需要不斷求索、創新,推進場所向前發展。
    黨委副書記、政委歐陽強勉勵大家:一要有誌,誌存高遠,鉚足幹勁再出發;二要有格,心裏裝有國家、民族和人民這樣的大格局,堅定理想信念;三要有戒,守住初心,心存敬畏,堅守底線;四要有“所”,盡快融入衡陽市強戒所大家庭,全身心投入到戒毒事業當中。(周泓毅

 

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |