雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 司法動態 > 隊伍建設

市律師行業黨委開展“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動

來源:市律協   發布時間:2019-09-26 16:31

近日,為慶祝建黨98周年和律師製度恢複40周年,深入推進“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,市律師行業黨委組織黨支部書記和優秀黨員在賀龍故居、賀龍紀念館和紅二、六軍團長征出發地舊址開展主題黨日活動。

 途中,大家通過唱紅歌、講革命故事、分享人生經驗,讓漫長的旅途變得有聲有色,增強了全體黨員律師的凝聚力和黨性修養,增進了黨員同誌之間的感情。

到達目的地後,全體黨員通過認真參觀賀龍故居和賀龍紀念館內兩把菜刀鬧革命、南昌起義、創建革命根據地、抗日戰爭、解放戰爭、國家體育事業奠基者、國家軍隊重要領導人、賀龍同誌永遠活在人民心中等展廳,深入了解了賀龍元帥的戎馬一生,學習了賀龍元帥的大無畏精神,緬懷了革命前輩的豐功偉績。

隨後,麵對黨旗,全體黨員慷慨激昂,再次莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞,接受靈魂洗禮。最後,為緬懷老一輩無產階級革命家的豐功偉績,學習發揚紅軍長征不畏艱辛的革命精神,全體黨員來到紅二、六軍團長征出發地舊址,身臨其境地感受當年紅二方麵軍手持火把,於巍巍紅軍長征紀念碑下會集後踏上漫漫“長征路”的畫麵。

大家認為,這次活動是一次深刻的愛國主義教育和黨性教育,要繼續以革命先烈為榜樣,堅定信仰,不忘初心,牢記使命,發揮黨員律師的先鋒模範作用,鑄忠誠之魂、秉奉獻之心、懷擔當之責,助推律師行業黨建工作取得新發展。

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |