雷電競app下載

衡陽司法行政網
您好!今天是
當前位置:首頁 > 互動交流 > 局長信箱

標題:

法學本科畢業生如何申請基層法律工作者執業核準申請?

來信時間:

2019-09-26 12:23

來信人:

***

來信內容:

  根據《湖南省基層法律服務所條例》第十三條符合本條例第十二條第(一)項條件並具備下列條件之一的人員,經省人民政府司法行政部門考核合格,可以取得基層法律服務工作者資格:(一)具有法學本科以上學曆的之規定可以直接向市司法局申請基層法律工作者執業核準。依據《湖南省司法廳關於辦理基層法律服務工作者執業核準的實施意見》湘司發[2013]10號參加省基層法律服務工作者協會上崗培訓並考核合格(可是湖南省司法廳和湖南省基層法律服務工作者協會“不舉辦培訓和考核考試”),又如何滿足這一條條件,另規定在基層法律服務所聘用實習一年(了解得知;湖南省衡陽市基層法律服務所一些負責人明示、暗示等手段對基層法律工作者實習人員給錢才給予實習)。希望雷電競app下載盡快研討方案:一、如何讓本科法學專業畢業人員申請基層法律工作者執業核準行政許可材料及程序明細?二、如何進行基層法律工作者實習,實習完後,又如何完成基層法律工作者執業?

答複:

根據司法部令第138號《基層法律服務工作者管理辦法》之第二章第六條、第七條、第八條;第三章第九條、第十條、第十一條、第十二條、第十三條的規定核對基層法律服務工作者申請執業的條件是否符合,提交的申請材料是否符合,經審查符合執業條件的應按規定準予執業。如有疑問請聯係律師工作科:07348193800。

答複部門:

律師工作科

答複時間:

2019-09-26

S9下注-S9英雄聯盟冠軍預測|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生體育-S9入圍賽競猜|LOL電競競猜app-英雄聯盟S9菠菜網址|英雄聯盟下注平台-S9滾球菠菜|S9盤口app-S9早盤競猜| |